期中考试作文
期中考试来了。下课后,走廊或操场上没有人。大家都在教室复习,怕考不好,家长会给他们一个“竹笋炒肉丝”。如果其他学校的老师在这个时候来参观,他们一定会称赞我们良好的学习氛围。
期中考试终于开始了。有的同学紧张地搓着手,有的同学胸有成竹,好像他一定能考个百分百。大家都盯着试卷认真写,听起来像春蚕吃绿桑叶。
终于,考试结束了。有同学后悔结束作文,交了。有同学边走边看试卷,希望能发现上一次的一些错误。一些学生自信地交了试卷。没写完的人伤心,认真写完的人兴高采烈。
虽然考完了,但是大家还是有一颗放不下的心——考试成绩。