鸟儿的种类有许许多多,我喜欢穿着燕尾服的燕子,它们在天空中、树丛中捕捉虫子。
鸟儿的种类有许许多多,我喜欢小巧的蜂鸟,它们是传播花粉的天使。
鸟儿的种类有许许多多,我喜欢洁白无瑕的信鸽,它们为人类送出了一封又一封的信。
鸟儿的种类有许许多多,我喜欢的鸟儿也有许许多多,其中有的鸟儿为人类做出了贡献,有的鸟儿长的美丽端庄。
朋友,鸟儿为人类做出了贡献,可人类却要杀害它们。
朋友,让我们还给鸟儿一片美丽的天地,鸟儿们的“天堂”。让它们在天空中自由自在的飞来飞去,在树林中觅食,在稻田中嬉戏。