今天,阳光明媚,学校组织我们去花花大世界秋游。
在老师的陪同下,我们踏上了前往花花大世界界的大巴车,同学们欢歌笑语洒了一路,心里别提有多开心了!到了目的地,同学们下了车,排成了一条整齐的队伍,仿佛就像一条神龙。我们跟随着老师走进了公园。这里的风景真美啊!绿树成阴,鲜花盛开,让我陶醉在这片美景中。
我们跟着老师,来到了第一站――动物欢乐谷。这里面有一头体型巨大的黑熊,他长得毛茸茸的,很贪吃。大黑熊站起来,用水灵灵的目光看着我们,好像在请求我们给它食物吃呢。同学们扔给它许多食物,它吃饱了才满足,就回去睡“回洞觉”了。